ÉVÉNEMENTS
Apéritifs – Réception – Potages – Entrées – Plats – Desserts – Cocktails dinatoires – BBQ – Buffets – Pains surprises – Accords mets/vin
Offre personnalisée de repas événementiels
Pour chaque événement, nous pouvons vous proposer une offre adaptée à vos envies et à votre budget !
APERITIFS
Forfait I (zakouskis froids et chauds) min 25 pers | 6 pièces/pers – 10,5 €/ pers
Zakouskis froids
- Roulade au saumon fumé et fromage frais et jeunes pousses d’épinards
- Roulade au poulet et tapenade de tomates et roquette
- Brochette tomate mozzarella
Zakouskis chauds
- Mini croque-monsieur
- Chinoiseries et sauce
- Assortiment de mini madeleines curry-coco-ananas/pesto-courgettes
Crudités +1,5€
- Choux-fleurs
- Concombres
- Carottes
- Radis
- Sauce
Forfait II (zakouskis froids et chauds) min 25 pers | 7 pièces/pers – 12,5 €/ pers
Zakouskis froids
- Rillettes de saumon
- Brie, miel noix
- Elévation de boudin de Liège, pommes et confit d’oignons
Zakouskis chauds (à réchauffer)
- Falafel et sauce yaourt
- Mini croque-monsieur
- Assortiment de mini-madeleines curry-coco ananas/pesto-courgettes
- Chinoiseries et sauce
Crudités + 1,5€
- Choux-fleurs
- Concombres
- Carottes
- Radis
- Sauce
Forfait III (zakouskis froids) min 40 pers | 7 pièces/pers – 13,5 €/ pers
Zakouskis froids
- Caviar d’aubergine et julienne de jambon de parme
- Rillettes de saumon
- Carpaccio de bœuf roquette et parmesan
- Carpaccio de thon à la moutarde à l’ancienne
- Méli-mélo de crevettes grises aux pommes et huile de noix
Crudités + 1,5€
- Choux-fleurs
- Concombres
- Carottes
- Radis
- Sauce
Forfait IV (zakouskis froids et chauds) min 40 pers | 8 pièces/pers – 16 €/ pers
Zakouskis froids
- Rillettes de saumon
- Carpaccio de bœuf roquette et parmesan
- Carpaccio de thon à la moutarde à l’ancienne
- Méli-mélo de crevettes grises aux pommes aux pommes et huile de noix
Zakouskis chauds
- Mini croque au comté parfumé à la truffe
- Chinoiserie + sauce
- Assortiment de mini-madeleines curry-coco-ananas/pesto-courgettes
- Méli-mélo de mini-quiches
Crudités + 1,5€
- Choux-fleurs
- Concombres
- Carottes
- Radis
- Sauce
Forfait V (zakouskis froids et chauds) min 40 pers| 10 pièces/pers – 18 €/ pers
Zakouskis froids
- Caviar de courgettes et julienne de jambon cru
- Rillette de saumon
- Carpaccio de bœuf huile de truffe, roquette et parmesan
- Elévation de boudin de Liège, pomme et confit d’oignons
- Méli-mélo de crevettes grises aux pommes
- Brochette tomate/mozzarella
Zakouskis chauds
- Feuilleté boudin blanc et pomme
- Assortiment de mini-madeleines curry-coco-ananas/pesto-courgettes
- Croque monsieur
- Pruneau au lard
- Méli-mélo de mini-quiches
- Chinoiserie et sauce
Crudités + 1,5€
- Choux-fleurs
- Concombres
- Carottes
- Radis
- Sauce
Et beaucoup d’autres suggestions en fonction de l’humeur du chef ou de vos envies !
Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.
Nos prix sont susceptibles de changer à tout moment.

RÉCEPTION (minimum 25 personnes)
Forfait réception 22€/Pers
Zakouskis froids – 5 pièces /pers
- Caviar d’aubergine et julienne de jambon de parme
- Rillettes de saumon
- Carpaccio de bœuf roquette et parmesan
- Carpaccio de thon à la moutarde à l’ancienne
- Méli-mélo de crevettes grises aux pommes et huile de noix
- Brochettes tomate/mozzarella
Zakouskis chauds – 5 pièces /pers
- Crème ou velouté selon l’humeur du chef
- Feuilleté boudin blanc et pomme
- Petite chinoiserie sauce aigre-douce
- Mini croque au comté parfumé à la truffe
- Assortiment de mini-madeleines curry-coco-ananas/pesto-courgettes
Crudités
- Choux-fleurs
- Concombres
- Carottes
- Radis
- Sauce
En fin de réception : 3 pièces/pers
Réduction de mini pâtisseries et café glacé
Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.
Nos prix sont susceptibles de changer à tout moment.

POTAGES
Crème de carottes au basilic et curry | 4,5€/pers |
Veloutine de chicons | 4,5€/pers |
Velouté de céleri rave au roquefort | 4,5€/pers |
Crème glacée au concombre, fromage de chèvre et basilic | 4,5€/pers |
Crème de carottes à l’orange parfumée au gingembre | 4,5€/pers |
Velouté de mangue et de carottes |
4,5€/pers
|
Crème de fenouil aux crevettes grises | 6€/pers |
Et beaucoup d’autres suggestions en fonction de l’humeur du chef ou de vos envies !
Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.
Nos prix sont susceptibles de changer à tout moment.

ENTRÉES
Terrine de lotte aux poireaux, sauce aux fines herbes et sa salade folle | 14,00€/pers |
Terrine de canard à l’orange, confit d’échalotes et sa brioche | 14,00€/pers |
Salade folle de magret fumé et filet de caille, pommes confites | 17,00€/pers |
Taboulé de boulgour aux scampi et aromates, salade de jeunes pousses | 16,00€/pers |
Saumon frais mariné au miel et à l’aneth | 16,00€/pers |
Tartare de saumon au basilic et sa brunoise de courgettes | 16,00€/pers |
Filets de rouget, tatin de légumes du sud, salade de roquette et copeaux de parmesan | 17,00€/pers |
Eventail de Saint Jacques et scampi, légumes croquants | 20,00€/pers |
Noix de Saint Jacques, sauce Noilly Prat, risotto aux asperges | 22,00€/pers |
Noix de Saint Jacques, sauce Noilly Prat, risotto aux pleurotes | 22,00€/pers |
Noix de Saint Jacques et boudin noir, sauce foie gras et chicon confit | 23,00€/pers |
Et beaucoup d’autres suggestions en fonction de l’humeur du chef ou de vos envies !
Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.
Nos prix sont susceptibles de changer à tout moment.

PLATS
Waterzooie de volaille et riz | 15,00€/pers |
Fricassée de volaille Sambre et Meuse, jardinière de légumes et pommes grenailles | 15,00€/pers |
Lasagne de poissons et scampi aux jeunes pousses d’épinard | 18,00€/pers |
Suprême de pintadeau à la Normande et ses garnitures | 23,00€/pers |
Parmentier de canard confit aux céleri rave et pleurotes et salade de jeunes pousses | 26,00€/pers |
Suprême de pintadeau, compotée de melons et pêches, poêlée d’asperges et riz sauvage (en saison) | 23,00€/pers |
Filets de bar au parfum du sud (caviar d’aubergines à la roquette, compote de fenouil au safran, mélimélo de poivrons et courgettes au basilic) et pommes grenailles rôties au romarin | 25,00€/pers |
Médaillon de marcassin, sauce aux airelles, purée de potimarron aux lardons, pomme cuite au four et paillassons de pommes de terre (en saison) | 26,00€/pers |
Filet d’agneau au parfum du sud (caviar d’aubergines à la roquette, compote de fenouil au safran, mélimélo de poivrons et courgettes au basilic) | 26,00€/pers |
Filet pur de veau, sauce aux morilles, bouquetière de légumes et gratin de pommes de terre aux jeunes oignons | 28,00€/pers |
Caille farcie au foie gras et raisins, jardinière de légumes et pommes fondantes | 30,00€/pers |
Et beaucoup d’autres suggestions en fonction de l’humeur du chef ou de vos envies !
Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.
Nos prix sont susceptibles de changer à tout moment.

DESSERTS
Tiramisu aux spéculoos | 6,50€/pers |
Bavarois aux fruits de la passion | 6,50€/pers |
Croquant chocolat feuilletine et sa crème anglaise | 6,50€/pers |
Tartelette meringuée au citron et son coulis de framboises | 6,50€/pers |
Vacherin glacé au parfum de framboises | 7,50€/pers |
Vacherin glacé au lait d’amandes et coulis de framboises | 7,50€/pers |
Et beaucoup d’autres suggestions en fonction de l’humeur du chef ou de vos envies !
Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.
Nos prix sont susceptibles de changer à tout moment.

COCKTAILS DINATOIRES
(minimum 25 personnes) :
Forfait I – 20€/pers
Crème ou velouté selon l’humeur de Thomas (à servir froid ou chaud)
Assortiment de wraps
Taboulé de boulgour aux scampi (en verrine)
Poulet au pesto de légumes (en verrine)
Plateau de crudités + sauce
Forfait II – 28€/pers
Crème ou velouté selon l’humeur de Thomas (à servir froid ou chaud)
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan
Taboulé aux scampis aux aromates
Assortiment de tomates, mini mozzarella et Pancetta
Wraps au saumon fumé, jeunes pousses d’épinards et fromage frais à l’aneth
Tatin de légumes du sud filet de rouget et salade de roquette
Forfait III – 33€/pers
2 crèmes ou veloutés selon l’humeur de Thomas (à servir froid ou chaud)
Autour de la tomate et mini-mozzarella marinées au basilic
Duo de melon et jambon cru
Risotto froid aux asperges et scampi
Assortiment de wraps
Assortiments de gourmandises sucrées et café glacé
Forfait IV – 38 €/ pers
2 crèmes ou veloutés selon l’humeur de Thomas (à servir froid ou chaud)
Assortiment de wraps
Tatin de légumes du sud, filets de rouget rôtis et salade de roquette
Vitello tonato
Déclinaison d’asperges, truite fumée et crème au raifort
Taboulé de boulgour aux légumes croquants et aromates
Assortiment de desserts sous forme de buffet
Et beaucoup d’autres suggestions en fonction de l’humeur du chef ou de vos envies !
Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.
Nos prix sont susceptibles de changer à tout moment.

BARBECUE sans service
(minimum 25 personnes)
Formule BBQ 16€/pers
Mesclun de jeunes pousses, copeaux de parmesan et crème balsamique
Mélimélo de tomates et mini mozzarella marinées
Emincé de courgettes au basilic et baies roses
Carottes râpées à la coriandre et orange
Taboulé aux légumes croquants et aromates
Salade de pâtes au pesto et tomates cerises
Pommes grenailles au romarin (à réchauffer)
Ratatouille de légumes du Sud (à réchauffer)
Sauce BBQ (à réchauffer)
Sauce piquante
Sauce aux herbes
Sauce cocktail
Pains, beurre
Option viande + 17€/pers
Brochettes de mini-boudins
Blancs de volaille au miel et au ketchup
Pièces de bœuf marinées
Côtes d’agneau
Option supplémentaire + 5€/pers
Brochettes de Saint-Jacques et scampi
Et beaucoup d’autres suggestions en fonction de l’humeur du chef ou de vos envies !
Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.
Nos prix sont susceptibles de changer à tout moment.

BUFFETS FROIDS
Buffet Standard – 20€/pers (minimum 20 personnes)
- Carpaccio de tomates, effiloché de surimi et œufs mimosa
- Méli-mélo de terrines de poissons
- Rôti de bœuf, roquette et copeaux de parmesan
- Poulet César
- Rôti de porc façon « Vittelo Tonato »
- Salade de tomates
- Carottes râpées
- Emincé de concombre doux à l’aneth
- Chou blanc au curry et ananas
- Salade de pâtes au basilic
- Taboulé
- Mayonnaise
- Sauce dressing
- Cocktail
- Vincent
- Pains + beurre
Buffet Classique – 25€/pers (minimum 20 personnes)
-
Tomates farcies au crabe
-
Méli-mélo de terrines de poisson
-
Carpaccio de saumon au miel et à l’aneth
-
Saumon fumé
-
Terrine de canard
-
Rôti de bœuf
-
Emincé de volaille au pesto de légumes
-
Filet de porc caramélisé parfumé au romarin
-
Salade de tomates
-
Carottes râpées
-
Emincé de courgettes au parmesan
-
Chou blanc au curry et ananas
-
Céleri-rave râpé
-
Salade de pâtes au basilic
-
Riz mexicain
- Mayonnaise
- Sauce dressing
- Cocktail
- Vincent
- Pains + beurre
Buffet Fraicheur – 28€/pers (minimum 25 personnes)
- Carpaccio de thon à la moutarde
- Terrine de lotte aux poireaux
- Rillettes de saumon
- Elbo fumé
- Carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan
- Vitello tonnato
- Emincé de volaille au pesto de légumes
- Chiffonnade de jambon de pays et fruits de saison
- Emincé de courgettes au parmesan
- Assortiment de légumes grillés
- Concombres
- Céleri-rave râpé
- Salade de tomates
- Taboulé
- Salade de pâtes au basilic
- Mayonnaise
- Sauce dressing
- Cocktail
- Vincent
- Pains + beurre
Buffet Tendance – 29€/pers (minimum 25 personnes)
- sCarpaccio de saumon façon Gravlax
- Terrine de Saint-Jacques
- Brochette de scampi et ananas
- Méli-mélo de tomates et crevettes grises
- Chiffonnade de boeuf, guacamole et confit d’oignons
- Vitello tonnato
- Roulade de volaille aux tomates séchées
- Assortiment de charcuteries
- Emincé de courgettes au parmesan
- Assortiment de légumes grillés
- Salade de lentilles
- Céleri-rave râpé
- Salade de tomates
- Taboulé
- Salade de pâtes au basilic
- Mayonnaise
- Sauce dressing
- Cocktail
- Vincent
- Pains + beurre
Buffet Gourmet – 30€/pers (minimum 25 personnes)
-
Filets de rouget aux aromates et tatin aux légumes du sud
-
Truite fumée, crème au raifort et salade de blé
-
Rillettes aux 2 saumons parfumées à l’aneth
-
Méli-mélo de scampi et brocoli au curry rouge
-
Terrine de lapin aux noisettes et confit d’oignons
-
Charcuteries italiennes, parmesan, roquette, trévisse et crème balsamique
-
Filets de volaille façon « César »
-
Association de fromages belges, italiens et français, sirop de Liège et tapenades
- Salade de haricots verts et oignons rouges
- Emincé de fenouil, oranges et aneth
- Salade de concombres doux à la Feta
- Eventail de tomates au basilic
- Carottes râpées à la coriandre et huile de noix
- Taboulé de boulgour et légumes croquants
- Salade de pâtes grecques aux légumes grillés
-
Sauce légèrement piquante
-
Sauce aux fines herbes
-
Sauce dressing
-
Mayonnaise
-
Pains + beurre
Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.
Nos prix sont susceptibles de changer à tout moment.

BUFFETS CHAUDS
(minimum 20 personnes)
Buffet de pâtes à l’italienne 19€/pers (à réchauffer)
Penne (possibilité d’en avoir sans gluten)
Sauce bolognaise
Sauce crème de poireaux et saumon
Sauce pomodoro
Roquette, pignons de pin, copeaux de parmesan, émincé de jambon italien, crème balsamique, copeaux de parmesan, fromage râpé
Buffet de pâtes Prestige 23€/pers (à réchauffer)
Lasagne végétarienne aux courgettes et aubergines
Penne (possibilité sans gluten)
Sauce crème de poireaux et saumon
Sauce pomodoro
Sauce bolognaise
Roquette, pignons de pin, copeaux de parmesan, émincé de jambon italien, crème balsamique, copeaux de parmesan, fromage râpé
Option + 6€/pers (possibilité pour les 2 buffets)
Salade « César »
Assortiment de charcuteries italiennes
Tomates mozzarella
Assortiment de légumes grillés
Petits pains et beurre
Et beaucoup d’autres suggestions en fonction de l’humeur du chef ou de vos envies !
Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.
Nos prix sont susceptibles de changer à tout moment.

BUFFET SANDWICHES
(minimum 30 personnes)
Buffet assortiment de pains réductions et sandwichs garnis 16€/pers
(ouverts et fermés suivant la sorte de pain)
Saumon fumé et roquette
Salade de crevettes grises et jets de luzerne
Caprese (Tomate, mozzarella)
Chèvre frais au miel et noix
Charcuterie italienne et garnitures
Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan et huile à la truffe
Œufs à l’aneth et curry
Fromage frais au radis et jeunes oignons
Salade de thon
Salade de crabe
Filet volaille au pesto et salade croquante
Crème ou velouté selon l’humeur de Thomas à servir chaud ou froid + 1,5€/pers
Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.
Nos prix sont susceptibles de changer à tout moment.

BUFFETS DESSERTS
(minimum 20 personnes)
Forfait I | 3 pièces/pers 8,5 €/ pers
Bavarois
Misérable
Javanais
Panna cotta
Eclair
Forfait II | 5 pièces/pers 10,5 €/pers
Mousse à la framboise
Croquant chocolat et feuilletine
Salade de fruits frais
Panna cotta aux Spéculoos
Pastei del Nata
Forfait III | 6 pièces/pers 12,5 €/ pers
Assortiment de mini pâtisseries
Salade de fruits
Panna cotta aux spéculoos
Café glacé
Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.
Nos prix sont susceptibles de changer à tout moment.

PANIERS PAINS SURPRISES
Panier Pain surprise « Classique »
Américain et cornichon
Tomate mozzarella
Filet de poulet, tapenade de tomates, fromage frais et iceberg
Fromage d’abbaye et sirop de Liège
Rosette de Lyon et mayonnaise moutardée
50 mini sandwiches 108€/pièce
Panier Pain surprise « Prestige » (minimum commande de 2 Paniers « Prestige »)
Carpaccio de bœuf et pesto
Saumon fumé, fromage frais et jeunes pousses d’épinards
Salade d’œufs au curry et aneth
Fromage de chèvre frais au miel
Salade de thon et concombres doux
50 mini sandwiches 119€/pièce
Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.
Nos prix sont susceptibles de changer à tout moment.

ACCORD METS/VINS
Nous collaborons avec un importateur de vins qui nous propose à chaque fois des accords parfaits avec les plats choisis.
Si vous le souhaitez, vous pouvez donc aussi commander vos vins chez nous.
Toute bouteille non ouverte rendue propre ne sera pas comptabilisée.