ÉVÉNEMENTS

Offre personnalisée de repas événementiels

Pour chaque événement, nous pouvons vous proposer une offre adaptée à vos envies et à votre budget !

APERITIFS

Forfait I (zakouskis froids et chauds) min 25 pers | 6 pièces/pers – 10,5 €/ pers

Zakouskis froids

  • Roulade au saumon fumé et fromage frais et jeunes pousses d’épinards
  • Roulade au poulet et tapenade de tomates et roquette
  • Brochette tomate mozzarella

Zakouskis chauds

  • Mini croque-monsieur
  • Chinoiseries et sauce
  • Assortiment de mini madeleines curry-coco-ananas/pesto-courgettes

Crudités +1,5€

  • Choux-fleurs
  • Concombres
  • Carottes
  • Radis
  • Sauce

Forfait II (zakouskis froids et chauds) min 25 pers | 7 pièces/pers – 12,5 €/ pers

Zakouskis froids

  • Rillettes de saumon
  • Brie, miel noix
  • Elévation de boudin de Liège, pommes et confit d’oignons

Zakouskis chauds (à réchauffer)

  • Gougère Emmenthal
  • Mini croque-monsieur
  • Assortiment de mini-madeleines curry-coco ananas/pesto-courgettes
  • Chinoiseries et sauce

Crudités + 1,5€

  • Choux-fleurs
  • Concombres
  • Carottes
  • Radis
  • Sauce

Forfait III (zakouskis froids) min 40 pers | 7 pièces/pers – 13,5 €/ pers

Zakouskis froids

  • Caviar d’aubergine et julienne de jambon de parme
  • Rillettes de saumon
  • Carpaccio de bœuf roquette et parmesan
  • Carpaccio de thon à la moutarde à l’ancienne
  • Méli-mélo de crevettes grises aux pommes et huile de noix

Crudités + 1,5€

  • Choux-fleurs
  • Concombres
  • Carottes
  • Radis
  • Sauce

Forfait IV (zakouskis froids et chauds) min 40 pers | 8 pièces/pers – 16 €/ pers

Zakouskis froids

  • Rillettes de saumon
  • Carpaccio de bœuf roquette et parmesan
  • Carpaccio de thon à la moutarde à l’ancienne
  • Méli-mélo de crevettes grises aux pommes aux pommes et huile de noix

Zakouskis chauds

  • Gougère Emmenthal
  • Mini croque-monsieur
  • Assortiment de mini-madeleines curry-coco-ananas/pesto-courgettes
  • Méli-mélo de mini-quiches

Crudités + 1,5€

  • Choux-fleurs
  • Concombres
  • Carottes
  • Radis
  • Sauce

Forfait V (zakouskis froids et chauds) min 40 pers| 10 pièces/pers – 18 €/ pers

Zakouskis froids

  • Caviar de courgettes et julienne de jambon cru
  • Rillette de saumon
  • Carpaccio de bœuf huile de truffe, roquette et parmesan
  • Elévation de boudin de Liège, pomme et confit d’oignons
  • Méli-mélo de crevettes grises aux pommes
  • Brochette tomate/mozzarella

Zakouskis chauds

  • Gougère Emmenthal
  • Assortiment de mini-madeleines curry-coco-ananas/pesto-courgettes
  • Croque monsieur
  • Pruneau au lard
  • Méli-mélo de mini-quiches
  • Chinoiserie et sauce 

Crudités + 1,5€

  • Choux-fleurs
  • Concombres
  • Carottes
  • Radis
  • Sauce

Et beaucoup d’autres suggestions en fonction de l’humeur du chef ou de vos envies !

Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.

Nos prix sont susceptibles de changer à tout moment.

reception

RÉCEPTION (minimum 25 personnes)

Forfait réception 22€/Pers

Zakouskis froids – 5 pièces /pers

  • Caviar d’aubergine et julienne de jambon de parme
  • Rillettes de saumon
  • Carpaccio de bœuf roquette et parmesan
  • Carpaccio de thon à la moutarde à l’ancienne
  • Méli-mélo de crevettes grises aux pommes et huile de noix
  • Brochettes tomate/mozzarella

Zakouskis chauds – 5 pièces /pers

  • Crème ou velouté selon l’humeur du chef
  • Gougère Emmenthal
  • Petite chinoiserie sauce aigre-douce
  • Mini croque monsieur
  • Assortiment de mini-madeleines curry-coco-ananas/pesto-courgettes

Crudités

  • Choux-fleurs
  • Concombres
  • Carottes
  • Radis
  • Sauce

En fin de réception : 3 pièces/pers

Réduction de mini pâtisseries et café glacé

Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.

Nos prix sont susceptibles de changer à tout moment.

potages

 POTAGES

Crème de carottes au basilic et curry      4,5€/pers
Veloutine de chicons      4,5€/pers
Velouté de céleri rave au roquefort      4,5€/pers
Crème glacée au concombre, fromage de chèvre et basilic      4,5€/pers
Crème de carottes à l’orange parfumée au gingembre      4,5€/pers
Velouté de mangue et de carottes

     4,5€/pers

 

Crème de fenouil aux crevettes grises   6€/pers

 

Et beaucoup d’autres suggestions en fonction de l’humeur du chef ou de vos envies !

Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.

Nos prix sont susceptibles de changer à tout moment.

entrees

ENTRÉES

Terrine de lotte aux poireaux, sauce aux fines herbes et sa salade folle 14,00€/pers
Terrine de canard à l’orange, confit d’échalotes et sa brioche 14,00€/pers
Salade folle de magret fumé et filet de caille, pommes confites 17,00€/pers
Taboulé de boulgour aux scampi et aromates, salade de jeunes pousses 16,00€/pers
Saumon frais mariné au miel et à l’aneth 16,00€/pers
Tartare de saumon au basilic et sa brunoise de courgettes 16,00€/pers
Filets de rouget, tatin de légumes du sud, salade de roquette et copeaux de parmesan 17,00€/pers
Eventail de Saint Jacques et scampi, légumes croquants 19,00€/pers
Noix de Saint Jacques, sauce Noilly Prat, risotto aux asperges 21,00€/pers
Noix de Saint Jacques, sauce Noilly Prat, risotto aux pleurotes 21,00€/pers
Noix de Saint Jacques et boudin noir, sauce foie gras et chicon confit 22,00€/pers

 

Et beaucoup d’autres suggestions en fonction de l’humeur du chef ou de vos envies !

Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.

Nos prix sont susceptibles de changer à tout moment.

waterzooi

PLATS

Waterzooie de volaille et riz 15,00€/pers
Fricassée de volaille Sambre et Meuse, jardinière de légumes et pommes fondantes 15,00€/pers
Lasagne de poissons et scampi aux jeunes pousses d’épinard 17,00€/pers
Suprême de pintadeau à la Normande et ses garnitures 23,00€/pers
Parmentier de canard confit aux céleri rave et pleurotes et salade de jeunes pousses 26,00€/pers
Suprême de pintadeau, compotée de melons et pêches, poêlée d’asperges et riz sauvage (en saison) 23,00€/pers
Filets de bar au parfum du sud (caviar d’aubergines à la roquette, compote de fenouil au safran, mélimélo de poivrons et courgettes au basilic) et pommes grenailles rôties au romarin 25,00€/pers
Médaillon de marcassin, sauce aux airelles, purée de potimarron aux lardons, pomme cuite au four et paillassons de pommes de terre (en saison) 26,00€/pers
Filet d’agneau au parfum du sud (caviar d’aubergines à la roquette, compote de fenouil au safran, mélimélo de poivrons et courgettes au basilic) 26,00€/pers
Filet pur de veau, sauce aux morilles, bouquetière de légumes et gratin de pommes de terre aux jeunes oignons 26,00€/pers
Caille farcie au foie gras et raisins, jardinière de légumes et pommes fondantes 27,00€/pers

 

Et beaucoup d’autres suggestions en fonction de l’humeur du chef ou de vos envies !

Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.

Nos prix sont susceptibles de changer à tout moment.

tarte au citron meringuée

DESSERTS

Tiramisu aux spéculoos 6,50€/pers
Bavarois aux fruits de la passion 6,50€/pers
Croquant chocolat feuilletine et sa crème anglaise 6,50€/pers
Tartelette meringuée au citron et son coulis de framboises 6,50€/pers
Vacherin glacé au parfum de framboises 7,50€/pers
Vacherin glacé au lait d’amandes et coulis de framboises 7,50€/pers

 

Et beaucoup d’autres suggestions en fonction de l’humeur du chef ou de vos envies !

Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.

Nos prix sont susceptibles de changer à tout moment.

cocktail-dinatoire

COCKTAILS DINATOIRES
(minimum 25 personnes) :

Forfait I  –  20€/pers

Crème ou velouté selon l’humeur de Thomas (à servir froid ou chaud)
Assortiment de wraps
Taboulé de boulgour aux scampi (en verrine)
Poulet au pesto de légumes (en verrine)
Plateau de crudités + sauce

Forfait II  –  28€/pers

Crème ou velouté selon l’humeur de Thomas (à servir froid ou chaud)
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan
Taboulé aux scampis aux aromates
Assortiment de tomates, mini mozzarella et Pancetta
Wraps au saumon fumé, jeunes pousses d’épinards et fromage frais à l’aneth
Tatin de légumes du sud filet de rouget et salade de roquette

Forfait III  –  33€/pers

2 crèmes ou veloutés selon l’humeur de Thomas (à servir froid ou chaud)

Autour de la tomate et mini-mozzarella marinées au basilic
Duo de melon et jambon cru
Risotto froid aux asperges et scampi
Assortiment de wraps

Assortiments de gourmandises sucrées et café glacé

Forfait IV  –  38 €/ pers

2 crèmes ou veloutés selon l’humeur de Thomas (à servir froid ou chaud)

Assortiment de wraps
Tatin de légumes du sud, filets de rouget rôtis et salade de roquette
Vitello tonato
Déclinaison d’asperges, truite fumée et crème au raifort
Taboulé de boulgour aux légumes croquants et aromates

Assortiment de desserts sous forme de buffet

Et beaucoup d’autres suggestions en fonction de l’humeur du chef ou de vos envies !

Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.

Nos prix sont susceptibles de changer à tout moment.

barbecue

BARBECUE sans service
(minimum 25 personnes)

Formule BBQ 16€/pers

Mesclun de jeunes pousses, copeaux de parmesan et crème balsamique
Mélimélo de tomates et mini mozzarella marinées
Emincé de courgettes au basilic et baies roses
Carottes râpées à la coriandre et orange

Taboulé aux légumes croquants et aromates
Salade de pâtes au pesto et tomates cerises

Pommes grenailles au romarin (à réchauffer)
Ratatouille de légumes du Sud (à réchauffer)

Sauce BBQ (à réchauffer)
Sauce piquante
Sauce aux herbes
Sauce cocktail

Pains, beurre

Option viande + 17€/pers

Brochettes de mini-boudins
Blancs de volaille au miel et au ketchup
Pièces de bœuf marinées
Côtes d’agneau

Option supplémentaire + 5€/pers

Brochettes de Saint-Jacques et scampi

Et beaucoup d’autres suggestions en fonction de l’humeur du chef ou de vos envies !

Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.

Nos prix sont susceptibles de changer à tout moment.

buffet froid

BUFFETS FROIDS

Buffet Standard – 20€/pers  (minimum 20 personnes)

  • Carpaccio de tomates, effiloché de surimi et œufs mimosa
  • Méli-mélo de terrines de poissons
  • Rôti de bœuf, roquette et copeaux de parmesan
  • Poulet César
  • Rôti de porc façon « Vittelo Tonato »
  • Salade de tomates
  • Carottes râpées
  • Emincé de concombre doux à l’aneth
  • Chou blanc au curry et ananas
  • Salade de pâtes au basilic
  • Taboulé
  • Mayonnaise
  • Sauce dressing
  • Cocktail
  • Vincent
  • Pains + beurre

Buffet Classique – 25€/pers  (minimum 20 personnes)

  • Tomates farcies au crabe

  • Méli-mélo de terrines de poisson

  • Carpaccio de saumon au miel et à l’aneth

  • Saumon fumé

  • Terrine de canard

  • Rôti de bœuf

  • Emincé de volaille au pesto de légumes

  • Filet de porc caramélisé parfumé au romarin

  • Salade de tomates

  • Carottes râpées

  • Emincé de courgettes au parmesan

  • Chou blanc au curry et ananas

  • Céleri-rave râpé

  • Salade de pâtes au basilic

  • Riz mexicain

  • Mayonnaise
  • Sauce dressing
  • Cocktail
  • Vincent
  • Pains + beurre

Buffet Fraicheur – 28€/pers  (minimum 25 personnes)

  • Carpaccio de thon à la moutarde
  • Terrine de lotte aux poireaux
  • Rillettes de saumon
  • Elbo fumé
  • Carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan
  • Vitello tonnato
  • Emincé de volaille au pesto de légumes
  • Chiffonnade de jambon de pays et melon
  • Emincé de courgettes au parmesan
  • Assortiment de légumes grillés
  • Concombres
  • Céleri-rave râpé
  • Salade de tomates
  • Taboulé
  • Salade de pâtes au basilic
  • Mayonnaise
  • Sauce dressing
  • Cocktail
  • Vincent
  • Pains + beurre

Buffet Tendance – 29€/pers  (minimum 25 personnes)

  • sCarpaccio de saumon façon Gravlax
  • Terrine de Saint-Jacques
  • Brochette de scampi et ananas
  • Méli-mélo de tomates et crevettes grises
  • Chiffonnade de boeuf, guacamole et confit d’oignons
  • Vitello tonnato
  • Roulade de volaille aux tomates séchées
  • Assortiment de charcuteries
  • Emincé de courgettes au parmesan
  • Assortiment de légumes grillés
  • Salade de lentilles
  • Céleri-rave râpé
  • Salade de tomates
  • Taboulé
  • Salade de pâtes au basilic
  • Mayonnaise
  • Sauce dressing
  • Cocktail
  • Vincent
  • Pains + beurre

Buffet Gourmet – 30€/pers  (minimum 25 personnes)

  • Filets de rouget aux aromates et tatin aux légumes du sud

  • Truite fumée, crème au raifort et salade de blé

  • Rillettes aux 2 saumons parfumées à l’aneth

  • Méli-mélo de scampi et brocoli au curry rouge

  • Terrine de lapin aux noisettes et confit d’oignons

  • Charcuteries italiennes, parmesan, roquette, trévisse et crème balsamique

  • Filets de volaille façon « César »

  • Association de fromages belges, italiens et français, sirop de Liège et tapenades    

  • Salade de haricots verts et oignons rouges
  • Emincé de fenouil, oranges et aneth
  • Salade de concombres doux à la Feta
  • Eventail de tomates au basilic
  • Carottes râpées à la coriandre et huile de noix
  • Taboulé de boulgour et légumes croquants
  • Salade de pâtes grecques aux légumes grillés
  • Sauce légèrement piquante

  • Sauce aux fines herbes

  • Sauce dressing

  • Mayonnaise

  • Pains + beurre

Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.

Nos prix sont susceptibles de changer à tout moment.

pates

BUFFETS CHAUDS
(minimum 20 personnes)

Buffet de pâtes à l’italienne 19€/pers (à réchauffer)

Penne (possibilité d’en avoir sans gluten)

Sauce bolognaise
Sauce crème de poireaux et saumon
Sauce pomodoro

Roquette, pignons de pin, copeaux de parmesan, émincé de jambon italien, crème balsamique, copeaux de parmesan, fromage râpé

Buffet de pâtes Prestige 23€/pers (à réchauffer)

Lasagne végétarienne aux courgettes et aubergines
Penne (possibilité sans gluten)

Sauce crème de poireaux et saumon
Sauce pomodoro
Sauce bolognaise

Roquette, pignons de pin, copeaux de parmesan, émincé de jambon italien, crème balsamique, copeaux de parmesan, fromage râpé

Option + 6€/pers (possibilité pour les 2 buffets)

Salade « César »
Assortiment de charcuteries italiennes
Tomates mozzarella
Assortiment de légumes grillés

Petits pains et beurre

 

Et beaucoup d’autres suggestions en fonction de l’humeur du chef ou de vos envies !

Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.

Nos prix sont susceptibles de changer à tout moment.

sandwiches

BUFFET SANDWICHES
(minimum 30 personnes)

Buffet assortiment de pains réductions et sandwichs garnis 16€/pers

(ouverts et fermés suivant la sorte de pain)

Saumon fumé et roquette
Salade de crevettes grises et jets de luzerne
Caprese (Tomate, mozzarella)
Chèvre frais au miel et noix
Charcuterie italienne et garnitures
Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan et huile à la truffe
Œufs à l’aneth et curry
Fromage frais au radis et jeunes oignons
Salade de thon
Salade de crabe
Filet volaille au pesto et salade croquante

Crème ou velouté selon l’humeur de Thomas à servir chaud ou froid

Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.

Nos prix sont susceptibles de changer à tout moment.

desserts

BUFFETS DESSERTS
(minimum 20 personnes)

Forfait I | 3 pièces/pers 8,5 €/ pers

Bavarois
Misérable
Javanais
Panna cotta
Eclair

Forfait II | 5 pièces/pers 10,5 €/pers

Mousse à la framboise
Croquant chocolat et feuilletine
Salade de fruits frais
Panna cotta aux Spéculoos
Pastei del Nata

 

Forfait III | 6 pièces/pers 12,5 €/ pers

Assortiment de mini pâtisseries
Salade de fruits
Panna cotta aux spéculoos
Café glacé

Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.

Nos prix sont susceptibles de changer à tout moment.

pains-surprises

PANIERS PAINS SURPRISES

Panier Pain surprise « Classique »

Américain et cornichon
Tomate mozzarella
Filet de poulet, tapenade de tomates, fromage frais et iceberg
Fromage d’abbaye et sirop de Liège
Rosette de Lyon et mayonnaise moutardée

50 mini sandwiches 108€/pièce

Panier Pain surprise « Prestige » (minimum commande de 2 Paniers « Prestige »)

Carpaccio de bœuf et pesto
Saumon fumé, fromage frais et jeunes pousses d’épinards
Salade d’œufs au curry et aneth
Fromage de chèvre frais au miel
Salade de thon et concombres doux

50 mini sandwiches 119€/pièce

Le contenu des formules proposées est susceptible d’évoluer en fonction des saisons et de la disponibilité de certains produits.

Nos prix sont susceptibles de changer à tout moment.

accord mets-vins

ACCORD METS/VINS

Nous collaborons avec un importateur de vins qui nous propose à chaque fois des accords parfaits avec les plats choisis.
Si vous le souhaitez, vous pouvez donc aussi commander vos vins chez nous.
Toute bouteille non ouverte rendue propre ne sera pas comptabilisée.