PLATS QUOTIDIENS
Tarifs
MENU DE LA SEMAINE
ORGANISATION:
Nous livrons 2 jours par semaine:
- le MARDI pour les repas du mardi, mercredi et jeudi
- le VENDREDI pour les repas du vendredi, du WE et du lundi
Tous nos plats chauds se conservent AU FRIGO
5€/livraison dans les communes de Wezembeek-Oppem, Kraainem, Sterrebeek,
Woluwe-Saint-Pierre, Woluwe-Saint-Lambert, Sint-Stevens-Woluwe*, Tervuren*, Auderghem*, Evere*, Etterbeek*.
*Dans les communes indiquées par * ou des communes plus éloignées,
les frais de livraison peuvent être plus élevés en fonction de l’adresse.
Merci de nous contacter pour qu'on détermine le forfait.
Nous vous rappelons qu’il est TOUJOURS possible de venir chercher vos commandes
chez nous le mardi et le vendredi entre 16h30 et 18h30
au 92, Chemin au Bois à 1970 Wezembeek-Oppem,
ce qui vous dispense du coup de frais de livraison…
Livraison du Mardi 7 mai
Potages :
Crème de brocoli 3,5 €
Soupe de maïs au persil plat 3,5 €
Velouté de volaille à l’estragon 3,5 €
Plats chauds :
Gratin de tortellini à la viande, tomates cerises, oignons rouges et roquette 14 €
Mijoté de veau printanier et riz pilaf 15 €
Pavé de dindonneau « Sambre et Meuse », haricots verts et pommes au four 14€
Plat froid :
Thon en salade, olives, câpres, feta et persil plat sur lit de salade croquante 14€
Desserts :
Bavarois façon crème brûlée 4,5 €
Pain perdu façon brioche 4,5 €
Mousse au chocolat 4,5 €
Livraison du Vendredi 10 mai
Potages :
Potage haricots rouges façon chili 3,5 €
Veloutine d’épinards au chèvre frais 3,5 €
Plats chauds :
Dos de Skrey (Gadus morhua) rôti sur peau, sauce nantua, tomate au four et purée 15 €
Rôti de porc à la moutarde et abricots, petits pois carottes et pommes persillées 14 €
Plat froid :
Salade de pâtes au poulet, sauce béarnaise, courgettes grillées et garnitures 14 €
Desserts :
Panier aux noix 4,5 €
Tartelette au citron 4,5 €
Plat festif :
Autour de la volaille :
Autour de la volaille: « suprêmes de caille, magret de canard fumé et foie gras poêlé», pommes caramélisées,
mesclun de jeunes pousses, tomates cerises rôties, confiture d’oignons et pommes paillasson 29 €
Dessert festif :
Nouveau chocolat :
Alternance de 3 biscuits et 3 couches de chocolats différents : joconde cacao, ganache, dacquoise cacao,
crème chocolat, génoise cacao, mousse amer et glaçage 7 €
ET LA SEMAINE PROCHAINE...
Livraison du Mardi 14 mai
Potages :
Crème de tomates au basilic 3,5 €
Potage au cerfeuil et boulettes 3,5 €
Soupe parmentier parfumé au romarin 3,5 €
Plats chauds :
Burger de bœuf, sauce choron, haricots beurre et pommes rösties 15 €
Chipolata de campagne, ratatouille de légumes et pâtes grecques aux fines herbes 14 €
Mijoté de dinde aux champignons et jeunes oignons, pommes de terre persillées 14€
Plat froid :
Salade « Caprese » (tomate, mozzarella, pesto, roquette) 14€
Desserts :
Brownies au chocolat et noix 4,5 €
Délice aux Spéculoos 4,5 €
Pastel de nata 4,5 €
Livraison du Vendredi 17 mai
Potages :
Bouillon de volaille à la julienne de légumes 3,5 €
Veloutine de carottes au lait de coco et coriandre 3,5 €
Plats chauds :
Filet de loup de mer, sauce à l’oseille, jardinière de légumes et purée 15 €
Filet de poulet, sauce curry, ananas rôti et riz cantonais 14 €
Plat froid :
Chiffonnade de porc façon « vitello tonnato » et garnitures 14 €
Desserts :
Donuts 4,5 €
Panna cotta à la verveine et coulis de fraises 4,5 €
Plat festif :
Entrecôte de bœuf à la bergère (fromage de chèvre), assortiment de légumes grillés
et gratin de pommes de terre en croûte d’olives 29 €
Dessert festif :
Moka :
Biscuit café, croustillant grué de cacao et café, mousse façon café crème,
glaçage chocolat, amandes torréfiées, guimauve 7 €