PLATS QUOTIDIENS
Tarifs
MENU DE LA SEMAINE
Suite à un petit ennui de santé, nous prenons 1 mois de repos.
Reprise des livraisons le lundi 6 février!
Lundi 6 février
Bouillon de volaille aux petits légumes 3,5 €
Hachis parmentier aux panais et poireaux 13 €
Tartelette citron et yuzu 4 €
Mardi 7 février
Crème de tomates et boulettes 3,5 €
Pavé de dindonneau aux champignons, haricots verts et gratin dauphinois 13 €
Panna cotta au caramel 4 €
Mercredi 8 février
Potage de poireaux 3,5 €
Escalope de porc, sauce au poivre, carottes au persil plat et riz 13 €
Tarte tatin (à réchauffer) 4 €
Jeudi 9 février
Soupe de lentilles vertes au lard fumé 3,5 €
Navarin d’agneau aux olives et courgettes parfumé à la coriandre et semoule 15 €
Crème au chocolat 4 €
Vendredi 10 février
Veloutine de chou-fleur au Roquefort 3,5 €
Bouchée ostendaise et purée 14 €
Sablé aux abricots 4 €
Les plats froids de la semaine
Lundi 6 et mardi 7 février
Salade « Mer du Nord » et garnitures 13 €
Mercredi 8, jeudi 9 et vendredi 10 février
Jambon cru, burrata, roquette et pesto rouge 12€
Pour un repas plus festif pour le WE du 10-11-12 février
Cuisse de canard confite en persillade, réduction échalotes et Porto,
gratin de pommes de terre au céleri-rave et pleurotes en croûte d’ail
24€/pers
Le Nouveau Chocolat :
Alternance de 3 biscuits et 3 couches de chocolats différents :
joconde cacao, ganache, dacquoise cacao, crème chocolat,
génoise cacao, mousse amer et glaçage
6,5€/pers