PLATS QUOTIDIENS
Tarifs
MENU DE LA SEMAINE
Lundi 29 mai
Lundi de Pentecôte: Pas de livraison
Mardi 30 mai
Bouillon de bœuf façon thaï 3,5€
Nouilles sautées au poulet et scampi, légumes chinois 14€
Végé : Nouilles sautées aux légumes chinois 13€
Assortiment de javanais et misérable 4€
Mercredi 31 mai
Soupe de tomates grillées et courgettes à la mozzarella parfumée au basilic 3,5€
Chipolata de volaille, sauce béarnaise, bouquetière de légumes et riz 13€
Végé : Saucisse végétarienne, sauce béarnaise, bouquetière de légumes et riz 14€
Mousse à la noix de coco 4€
Jeudi 1 juin
Crème de céleri vert 3,5€
Mijoté de porc aux cerises et lardons fumés, pommes persillées et haricots verts 13€
Brownies au chocolat et noix 4€
Vendredi 2 juin
Veloutine de chou-fleur à la ciboulette 3,5€
Cassolette de poissons aux poireaux et purée au cerfeuil 15€
Tropézienne 4€
Les plats froids de la semaine
Mardi 30 mai et mercredi 31 mai
Filet de porc caramélisé parfumé au romarin et garnitures 14 €
Jeudi 1 juin et vendredi 2 juin
Taboulé à l’orientale et duo de Feta et Berloumi 14 €
Pour un repas plus festif pour le WE du 2-3-4 juin
Médaillon de veau aux morilles, jardinière de légumes
et gratin de pommes de terre aux jeunes oignons
28 €
Délice aux fruits rouges
6,5€/pers
Et la semaine prochaine...
Lundi 5 juin
Bouillon de volaille à la julienne de légumes 3,5€
Parmentier aux carottes et céleri rave légèrement fumé à ma façon 13€
Végé : Parmentier végétarien aux carottes et céleri rave à ma façon 14€
Mini éclairs 4€
Mardi 6 juin
Crème de poivrons 3,5€
Poulet basquaise et riz 14€
Végé : Végétarien basquaise et riz 15€
Crème catalane 4€
Mercredi 7 juin
Potage navet et blancs de poireaux 3,5€
Mixed grill, sauce barbecue, tomate au four et pommes wedges 14€
Suprême au chocolat 4€
Jeudi 8 juin
Velouté de laitue 3,5€
Blanquette de veau à l’ancienne et pommes de terre natures 15€
Mousse à la framboise 4€
Vendredi 9 juin
Soupe de poissons 3,5€
Gratin de pâtes aux 2 saumons, brocoli parfumé au curry et aneth 15€
Tarte tatin (à réchauffer) 4€
Les plats froids de la semaine
Lundi 5 juin et mardi 6 juin
Tomate farcie à l’effiloché de surimi et garnitures 14 €
Mercredi 7 juin, Jeudi 8 juin et vendredi 9 juin
Assortiment de charcuteries et fromages italiens, salade de roquette 14 €
Pour un repas plus festif pour le WE du 9-10-11 juin
Filet d’agneau, pesto de roquette et noix, tatin de tomates cerises,
brunoise de poivrons et courgettes au basilic et pommes grenailles au romarin
26 €
Blanc manger coco:
Base dacquoise amandes et appareil blanc manger coco, coulis aux fruits de la passion
6,5€/pers